Essa receita de Bolo de coco gelado é uma receita deliciosa para servir como sobremesa e faz sucesso na mesa. Todos vão adorar o resultado. Facil de preparar , fica bem melhor do que padaria. Sempre faço nos finais de semana, pois tem sempre visitas e netos pra nos visitar. Acompanhe o modo de preparo e veja os ingredientes.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá- açúcar
- 1/2 xicara- margarina
- 1 xicara de chá- leite quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 xicaras- farinha de trigo
- 1 colhjer de sopa- fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 100gr de coco ralado
- meia xicara de leite
- meia xícara- de mel
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos,o ‘ açúcar , a margarina, o leite quente e o leite de coco. Adicione a farinha e por último, o fermento , misturando delicadamente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por 40 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire o bolo e faça furinhos com o garfo. Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.Leve a geladeira por 3 horas, antes de servir.
Amores de vó, espero que essa receitinha seja ideal para sua sobremesa em familia. Uma deliciosa opção pra você. Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família. beijos