Bolos

Bolo de Coco Gelado: Sobremesa Deliciosa e prática

Essa receita de Bolo de coco gelado é uma receita deliciosa  para servir como sobremesa e faz sucesso na mesa. Todos vão adorar o resultado. Facil de preparar  , fica bem melhor do que padaria. Sempre faço nos finais de semana, pois tem sempre visitas e netos pra nos visitar. Acompanhe o modo de preparo e veja os ingredientes.

 

INGREDIENTES

  • 3  ovos
  • 2 xicaras  de chá-   açúcar
  • 1/2 xicara- margarina
  • 1 xicara de chá- leite quente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xicaras- farinha de trigo
  • 1 colhjer de sopa- fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

COBERTURA

  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 100gr  de coco ralado
  • meia xicara de leite
  • meia xícara- de mel

MODO DE PREPARO

No liquidificador  bata os ovos,o ‘ açúcar , a margarina, o leite quente  e o leite de coco. Adicione a farinha e por último, o fermento , misturando delicadamente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por 40 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire o bolo e faça furinhos com o garfo. Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.Leve a geladeira por 3 horas, antes de servir.

 

 

Amores de vó, espero que essa receitinha seja ideal para sua sobremesa em familia. Uma deliciosa opção pra você. Um abraço carinhoso e  Deus  abençoe você e sua família. beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *