Receita de Mussarela caseira, super econômica, sempre faço aqui na chácara, pois tudo aqui é longe pra ir comprar. Meus pratos sempre está regado dessa iguaria deliciosa e até pro lanchinho da tarde.
Uma receitinha bem fácil de fazer e fica uma delicia. Veja abaixo o modo de preparo e desejo sucesso , com certeza vai querer fazer sempre.
INGREDIENTES
- 250 gra- de mussarela
- 50 gr- de parmesão
- 1 litro de leite
- 200g- de amido de milho
- e colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, despeje o leite, o amido de milho e misture bem em fogo médio. Em seguida adicione a manteiga e mezxa até dissolver toda a manteiga. Acrescente a mussarella ralada e misture. Em seguida o queijo parmesão, misture novamente, logo após , adicione o sal e mexa até engrossar.
Despeje essa mistura sobre um pote, tampe e leve á geladeira por 4 horas. Sirva.
E ai amores de vó! Gostaram dessa receitinha maravilhosa? Então compartilha com amigos, fico agradecida. Um abraço carinho e fiquem com Deus. bjssss