peixes

Aprenda a preparar um Peixe assado cheio de Delicia

Essa receita é ideal  para um fim de semana com amigos e familiares ,é quase impossivel resistir   .

E o resultado vai surpreender a todos. Acompanhe o modo de preparo ,é prático  é delicioso.

INGREDIENTES

  • 1 peixe de sua prêferencia de uns dois quilos
  • 2 copos americano de vinho branco
  • Meio copo (americano ) de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Umas 10 azeitonas ,como preferir (sem caroços)
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • sal  á gosto
  • 1 limão espremido
  • ervas aromáticas picadas de sua preferência   á gosto( manjericão,alecrim,louro,sálvia

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere o peixe com limão ,sal e a margarina  .Depois coloque ele num refrátario ,sobre uma folha de papel-alúminio,  para que possa embrulha-lo  depois  ,  e cubra-o  com  cebola, as  azeitonas  e  os   tomates.

Regue o peixe com vinho e  o  azeite  e polvilhe  as  ervas   picadas ,mas   reserve um pouco.  Feche o  papel-alúminio   e  leve   ao  forno moderado por 30  minutos.

Abra a folha e  enfeite o  prato com as ervas se  for frescas .

Então  meus amores de vó,espero que  tenha apreciado essa receitinha,um grande abraço!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *