Essa receita é ideal para um fim de semana com amigos e familiares ,é quase impossivel resistir .
E o resultado vai surpreender a todos. Acompanhe o modo de preparo ,é prático é delicioso.
INGREDIENTES
- 1 peixe de sua prêferencia de uns dois quilos
- 2 copos americano de vinho branco
- Meio copo (americano ) de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- Umas 10 azeitonas ,como preferir (sem caroços)
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada
- sal á gosto
- 1 limão espremido
- ervas aromáticas picadas de sua preferência á gosto( manjericão,alecrim,louro,sálvia
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com limão ,sal e a margarina .Depois coloque ele num refrátario ,sobre uma folha de papel-alúminio, para que possa embrulha-lo depois , e cubra-o com cebola, as azeitonas e os tomates.
Regue o peixe com vinho e o azeite e polvilhe as ervas picadas ,mas reserve um pouco. Feche o papel-alúminio e leve ao forno moderado por 30 minutos.
Abra a folha e enfeite o prato com as ervas se for frescas .
Então meus amores de vó,espero que tenha apreciado essa receitinha,um grande abraço!