Quer um almoço caprichado?Aposto que essa receita vai surpreender você e o pessoal da sua casa,e vão ficar com água na boca.é sucesso e vai receber muitos elogios.Acompanhe o modo de preparo e quero que depois você me diga se gostou desse risoto ok/;
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1/2 pimentão verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de cenoura picada cozida aldente
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Adicione a água, a salsa, sal, o pimentão ,as cenouras e deixe cozinhar até quase secar toda a água. Retire do fogo, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Fiquem atentos!
Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Confira também:
Escondidinho de Legumes Gratinado
Salmão ao Molho de Queijo Cremoso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem: @bistrozinhodolucas