Que tal preparar uma sobremesa muito prática e deliciosa?Torta de sequilho e creme de abacate,tenho certeza que você vai gostar muito e sua família também.Muito fácil de fazer e os fãs de abacate vai adorar. Experimente fazer essa sobremesa que é maravilhosa. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
Recheio:
- 1 abacate
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de preparo:
Misture e amasse todos os ingredientes. Forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa já fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva a torta gelada.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/bolo-tipo-pullman-sabor-limao/
Meus amores!Se você gostou dessa receita,compartilha com as pessoas que você ama. Deus abençoe você e sua família!