Oi meus amores! Essa receita eu adoro fazer ,porque é prática e fácil de preparar é um prato que todos adora aqui em casa e faz bonito na mesa.Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo,e já renove o cardápio da semana e enclua esse rigatone com espinafre com molho rosè. Não esqueça de deixar seu comentário na pagina.
Ingredientes:
- 1/2 kg de massa tipo rigatone
- 150 g de queijo prato
- 1 maço de espinafre
- 250 g de creme de leite
- 150 g de molho de tomate
- Alho e azeite a gosto
- 100 g de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente. Refogue o espinafre no alho e azeite, até as folhas murcharem, e pique-o. Recheie o rigatone com o queijo prato picado misturado ao espinafre refogado.
Separadamente, misture o creme de leite e o molho de tomate no pirex. Arrume e coloque o queijo parmesão por cima de tudo. Leve ao forno preaquecido (180°C) para gratinar por 15 min.
VEJA TAMBÉM:
Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita
Bolo de Mandioca de Liquidificador Fácil de Fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.