Oi meus amores!
Esse acompanhamento para o almoço e jantar é sensacional e delicioso.Você vai surpreender com essa receita simples, que vai ao forno por pouco tempo, uns 25 ou até dourar. Sua familia vai adorar e espero que você dê uma olhadinha no preparo e assim vai ver como é simples.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 4 dentes de alho com casca amassados
- 5 batatas grandes com casca cortadas em cubos (cerca de 700 g)
- 3 cebolas em pétalas grandes
- 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI
- Meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque o alho com as batatas e a cebola e polvilhe o Fondor MAGGI. Misture o vinagre balsâmico e o azeite e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio, vire as batatas e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.