Uncategorized

Batatas Rústicas

Oi meus amores!

Esse acompanhamento para o almoço e jantar é sensacional  e delicioso.Você vai surpreender com essa receita simples, que vai ao forno por pouco  tempo, uns 25 ou até dourar. Sua familia  vai adorar  e espero que você  dê uma olhadinha no preparo e assim vai ver como é simples.

Deus abençoe você e sua família! 

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho com casca amassados
  • 5 batatas grandes com casca cortadas em cubos (cerca de 700 g)
  • 3 cebolas em pétalas grandes
  • 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI
  • Meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Em uma assadeira, coloque o alho com as batatas e a cebola e polvilhe o Fondor MAGGI. Misture o vinagre balsâmico e o azeite e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio, vire as batatas e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva. 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.