O resultado desse suflê de milho é delicioso,tudo de bom,sabor intenso e vai agradar a todos da sua casa.Aqui em casa amamos milho e eles adora quando faço. Experimente preparar ai na sua cozinha e desejo sucesso a todos vocês.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado de baixa lactose
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sobremesa) de manteiga clarificada
- 2 xícaras (chá) de milho-verde em grãos
- 2 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher (chá) de sal light
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, engrosse o leite com a farinha, a margarina e o milho-verde. Acrescente as gemas, batendo bem. Adicione as claras em neve e o sal. Coloque a mistura em um refratário pequeno ou separe-a em duas porções individuais. Polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C até dourar e sirva quente
confira também:
Aprenda a Fazer um Delicioso Buraco -Quente
.Salmão Grelhado ao Vinho Branco
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .