Essa receita é uma boa sugestão para um almoço ou jantar pra sua familia,você vai surpreender com o sabor.Anote os ingredientes no seu caderninho,e mais uma receita pra variar o seu cardápio da semana. Desejo sucesso a todos,e quero ver seu comentário na pagina,pois sua opinião é muito importante.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
- 1 tomate picado para decorar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
Modo de preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse com as mãos até dar liga. Com as mãos ligeiramente úmidas, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Em uma tigela, misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e a azeitona. Recheie a torta com o arroz, apertando com uma colher. Polvilhe com o queijo e tomates ,asse por mais 20 minutos.
Desenforme a torta, e sirva.
CONFIRA TAMBÉM:
Bolinho de Berinjela com Queijo
Salmão ao Molho de Queijo Cremoso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .