Esse escondidinho caipira é lá do sitio das minhas comadres,que cozinha muito bem e quando vamos visitar ,elas fica fazendo delicias pras visitas. Sou da cidade ,mas amo a vida na roça,é muito aconchegante e faz um bem danado. Então espero que você goste dessa receita maravilhosa,e sua família vai adorar.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Salsa picada para decorar
Recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de queijo-de-minas frescal esfarelado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo a mandioquinha, o leite, a manteiga, o sal e cozinhe até formar um purê cremoso. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e transfira para um refratário.
Cubra com o purê de mandioquinha reservado, coloque o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Escondidinho de Legumes Gratinado
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.