Tenho certeza que essa receita de maminha na cerveja ,vai ser muito sucesso,e sempre faço aqui pra minha familia. O tempero é delicioso, e faz bonito na mesa na hora do almoço ou no jantar. Experimente fazer também pra sua familia,é uma opção deliciosa. Sucesso a todos.
Ingredientes:
- 1 peça de maminha com parte da gordura (1,2kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de cerveja (350ml)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN, o sal e a cerveja, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Escorra a carne, reservando o líquido e disponha em uma assadeira com a gordura voltada para baixo.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, regando ocasionalmente com o líquido reservado e virando a carne na metade do tempo. Retire o papel e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva.
CONFIRA TAMBÉM:
Pernil com Laranja Delicioso, aprenda como fazer!
Bolinho de Mandioca Recheado Com Carne Moída
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.