Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção saudável e econômica para o seus lanches e refeições do dia a dia. Esta receita de torta de legumes com sardinha fica pronta rapidinho e vai deixar seu lanche mais especial e saudável! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- Azeite ou óleo para refogar
- 1 cebola picadinha
- 1 abobrinha picada
- 1 repolho picado
- 2 cenouras raladas
- 1 tomate picado
- 2 latas de sardinha
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- Sal a gosto
- 6 ovos (claras em neve)
- Alho
Modo de preparo:
Em uma panela grande, fazer um refogado dos legumes com o azeite, a cebola, o alho e ir colocando as verduras menos o tempero verde.
Depois de pronto colocar em uma vasilha e adicionar os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida colocar a sardinha, misturar tudo e reservar.
Bater as claras em neve e reservar. Bater ligeiramente as gema se misturar junto com as claras. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da torta.
Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos. Sirva acompanhado com um arroz branco bem soltinho.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou dessa receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!