Esse doce delicioso pé de moleque,tem gostinho de infância,muito apreciado até por adultos, sempre faço aqui em casa,principalmente para o fim de semana, e as vezes faço também duas receitas e assim meu filho leva para sua casa. Isso é amor de mãe,cozinhar é meu momento preferido. Confira abaixo os ingredientes e faça para sua familia.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 500 g de amendoim cru
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o amendoim e o chocolate. Mexa por 15 minutos no fogo brando. Junte o leite condensado e o bicarbonato de sódio e mexa por mais 5 minutos.
Retire do fogo e bata com uma colher de pau durante 5 minutos. Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga. Quando estiver morno, corte em quadradinhos.
Confira também:
Pavê de Amendoim: Delicioso e Fácil de Fazer