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Pamonha assada: Receita da Roça (fácil)

Hoje vamos aprender a fazer Pamonha  assada ,e essa receita é lá do interior  do Paraná que minhas primas mora,e toda semana elas faz para a merenda da tarde,  com apenas 10 espigas  faz essa iguaria deliciosa que ninguém resiste. Foi lá que aprendi  , e a calabresa dá aquele gostinho de quero mais. Anote agora os ingredientes e faça ai na sua casa para sua familia,vai ser só elogios,pois tem gostinho de roça,cheiro de coisa boa.

INREDIENTES

  • 1 xic- (chá) de leite
  •  10 espigas de milho verde
  •  1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  •  pitada de sal a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1  cebola grande  fatias
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos

MODO DE PREPARO

Com uma faca,retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com leite,o açúcar,a manteiga e o sal.

Despeje metade em um refratário médio e reserve.Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e refogue a cebola e a calabresa.

Espalhe sobre o creme de milho no refratário,cubra com o queijo e com o creme restante.Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.Sirva em seguida.

 

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