Hoje vamos aprender a fazer Pamonha assada ,e essa receita é lá do interior do Paraná que minhas primas mora,e toda semana elas faz para a merenda da tarde, com apenas 10 espigas faz essa iguaria deliciosa que ninguém resiste. Foi lá que aprendi , e a calabresa dá aquele gostinho de quero mais. Anote agora os ingredientes e faça ai na sua casa para sua familia,vai ser só elogios,pois tem gostinho de roça,cheiro de coisa boa.
INREDIENTES
- 1 xic- (chá) de leite
- 10 espigas de milho verde
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- pitada de sal a gosto
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatias
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
MODO DE PREPARO
Com uma faca,retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com leite,o açúcar,a manteiga e o sal.
Despeje metade em um refratário médio e reserve.Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e refogue a cebola e a calabresa.
Espalhe sobre o creme de milho no refratário,cubra com o queijo e com o creme restante.Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.Sirva em seguida.
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