Essa sobremesa é deliciosa ,bombom de uva na travessa ,feito em camadas e muito fácil de fazer,e quando preparei aqui em casa,ninguém resistiu.Anote mais essa receita no seu caderninho que vale muito a pena.Confira o modo de preparo,quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Bombom de uva na travessa. Desejamos sucesso a todos vocês,e deixe sua opinião nos comentários da pagina,é muito importante para nós.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 latas de creme de leite
- 180g de chocolate ao leite picado
- 2 xícaras (chá) de uvas-thompson cortadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e adicione uma lata de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o restante do creme de leite.
Reserve algumas uvas para decorar. Em um refratário médio e alto, intercale camadas de creme de leite condensado, de uvas picadas e de ganache de chocolate, terminando em ganache de chocolate. Decore com as uvas reservadas e decore como preferir ,leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva
FIQUEM ATENTOS!Tem receitas novas,quase todos os dias,para você inovar seu cardápio da semana,você não pode perder por nada.
Confira também:
Floresta Negra : Delicioso Demais
Pavê de limão super facil de preparar
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.