Essa receita é deliciosa ,fácil de fazer e ideal para almoço de família,tenho certeza que vai agradar a todos da sua casa.Experimente fazer ai na sua casa,vai ser o maior sucesso.Confiro o modo de preparo.
Ingredientes:
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata cozida com a manteiga, o leite quente, o ovo, sal, pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e misture manjericão.
Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.