Uncategorized

Tirinhas de Carne á Milanesa

Essa super receita de Tirinhas de carne á milanesa é tudo de bom,fácil e super rápido de fazer,eu aposto que vai querer fazer sempre,e tenho certeza que sua família vai gostar muito.Acompanhe o modo de preparo e deixe anotado os ingredientes.Desejo sucesso ai na sua casa.

 

Ingredientes:

  • 6 bifes de contrafilé em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão espremido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo .
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os 4 primeiros ingredientes e misture bem. Passe os bifes na farinha de trigo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até estar frito e dourado. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Fiquem atentos!

Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

CONFIRA TAMBÉM:

Bifes de Fígado ao Molho de Vinho Branco

Aprenda a fazer um Tempero caseiro fácil

Mandioca Gratinada

Visite também:

http://www.bigreceitas.com.br

 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.