Parece uma receita bem simples e digo que é.é surpreendente no sabor, muita gente não gosta de berinjela,mas aqui em casa nós adoramos,e essa receita aqui gratinada ,uma boa opção para um almoço top.
Confira o modo de preparo e quero ver todo mundo arrasar com essa receita hem!
Ingredientes:
- 2 berinjelas sem casca em fatias
- Vinagre a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Preparo: Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos. Escorra e transfira para uma panela. Junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar.
Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada. Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado.
Coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Confira mais essas receitas:
Molho Cremoso com Frango Delicioso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.