Acompanhe o modo de preparo,e tenho certeza que você vai adorar essa receita de vó,pois é deliciosa e agrada todo mundo e aqui em casa faz sucesso.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de carne moída frita
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos cozidos e picados
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva.
confira essas receitas:
Massa Quebrada com Ovos Para Tortas, Empandas e Pastéis
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.