Caçarola Italiana
Sobremesas

Aprenda a Preparar Caçarola Italiana

Todo mundo vai amar e vai querer  um pedaço dessa  Caçarola Italiana que é top essa receitinha e bem simples de fazer,tenho certeza que você vai fazer sempre para sua familia.Acompanhe o modo de preparo e,desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:
½ litro de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Confira essas receitas deliciosas:

Sobremesa super fácil de Bis

Pavê de Creme com Caramelo

Torta de Amendoim

Gostou desta receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!