Quem não ama essa sobremesa, não é? Aqui em casa todos adoram e não vêem a hora de comer essa delicia. Super fácil de fazer e ideal para receber sua visita.
Se preferir: utilize 200 gramas de chocolate de barra derretido,fica uma delicia.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
- 1 litro de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 litro de leite fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- Canela em pó para polvilhar
- 2 colheres de chá de achocolatado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água, o sal, as raspas de limão, a margarina e cozinhe até secar. Acrescente o leite, metade do açúcar e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire e reserve. Coloque as gemas na batedeira com o açúcar restante e bata por 10 minutos ou até esbranquiçar e dobrar de volume.
Adicione, aos poucos, à panela e volte ao fogo por 5 minutos, mexendo até firmar,coloque o achocolatado e mexe. Retire, distribua em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
Confira mais essa receita deliciosa:
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