AFINS

Couve-flor ao Creme

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média cozida em água com sal
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Separe a couve-flor em buquês, coloque-os numa forma refratária untada de margarina e reserve.

Dissolva a maisena no leite, juntando-lhe as gemas, o sal e a margarina. Leve ao fogo e mexa. Deixe ferver o creme por um minuto.

Despeje o creme sobre a couve-flor e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 minutos para gratinar.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Salada de Legumes

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!