Essa receita é ótima pra você que gosta de picanha mais quer experimentar-la de um jeito diferente, o bacon realça o sabor da picanha, deixando qualquer um com água na boca. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 8 porções / Tempo: 1 hora e meia
Ingredientes:
- 350 g de bacon fatiado em tiras compridas
- 1 pedaço de picanha inteira limpa (1,2 kg aproximadamente)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Enrole as fatias de bacon cobrindo toda a picada. Prendendo o final do bacon com palitos. Coloque a carne em uma fôrma média.
Leve ao fogo alto, preaquecido, por 1 hora e 10 minutos. Retire os palitos, fatie a carne, polvilhe com sal e a pimenta e sirva.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Picanha Assada com uma receita de Farofa deliciosa
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!