Sabe aquela porções de mandioca frita que você só encontra nos melhores restaurantes da cidade. Se você também quer saber com faz essa delicia, confira essa receita que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
- 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Modo de preparo:
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.
Misturar os caldos em pó. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite. Comprimir bem com as mãos. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar. Servir em seguida.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Dadinho de Tapioca com Geleia de Abacaxi e Pimenta
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!