Que tal uma receitinha bem fácil, econômica e deliciosa para o seu café da tarde. Então preparamos uma especial para você. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1 hora (+ 10 min de descanso) Rende: 15 porções
Ingredientes:
- 1 ovo (clara e gema separadas)
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 15 g de fermento biológico fresco
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte a gema, a água e a margarina, batendo a cada adição. Retire, junte o fermento, o açúcar, o sal, a farinha e sove até desgrudar das mãos.
Abra a massa com um rolo, espalhe metade do açúcar cristal e as passas. Enrole como um rocambole, corte ao meio no sentido do comprimento e trance as duas metades.
Coloque em uma assadeira, polvilhe com o açúcar restante e deixe crescer por 10 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Rosquinha de Canela Super Deliciosa
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!