Mais uma forma diferente de fazer um delicioso macarrão, uma preparação prática, simples e supergostoso. Para muitos, uma receita saudável. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 4 porções / Tempo: 1 hora
Ingredientes:
- 3 ovos
- 10 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador, os ovos, a tapioca, a água e o sal por 1 minuto. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, coloque uma concha pequena da massa e gire para espalhar.
Deixe dourar e firmar levemente, vire a massa e frite do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa restante.
Corte as massas em tiras finas, formando o macarrão. Coloque em um refratário, regue com o molho ainda quente e decore com o manjericão.
Prontinho, em seguida sirva a vontade.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Molho Cremoso de Queijo para Macarrão
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
foto-– Hirota Food