Essa receita eu amo de paixão, me lembra de um restaurante, que a nossa família sempre frequentava nos finais de semana e tinha essa maravilhosa sobremesa, tinha vez que não via a hora de chegar o fim de semana só para provar novamente aquela delicia. Então experimente fazer ai na sua casa e tenha essa mesma sensação.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 12 porções / Tempo: 1 h (+2 h de geladeira)
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2 xícaras (chá) de mini-suspiros
- Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo.
Misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, se creme de leite e de morango, terminando em biscoito e creme.
Espalhe o chantilly e o suspiro. Decorando com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Clássicas e Deliciosas Tortinhas de Morango
Gostou dessa receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!