Para os apaixonados por esse docinho maravilhoso, hoje resolvemos experimenta-lo como ingredientes principal, nesta receita super fácil de fazer. O resultado é simplesmente delicioso. Experimente fazer ai na sua casa e surpreenda sua família com o sabor incrível dessa sobremesa.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 10 porções / Tempo: 40 minutos (+4 h de geladeira)
Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres ( sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de creme de leite
20 paçoca rolhas esmagadas
500 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de paçoca e de chocolate derretido, terminando em paçoca.
Leve a geladeira por 4 horas e sirva.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Doce de Amendoim com Brigadeiro