Ahhh, essa receita me lembra a minha sogra, que sempre preparava essa delicia quando íamos visita-la. Mas para a minha sorte ela me passou a receita e quero compartilhar com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 4 porções / Tempo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz levando e escorrido
- 1 xícara (chá) de carne moída tipo patinho
- sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã picado
- 10 folhas de repolho
- 1 colher (sopa) se manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 litro de água fervente
- 1 pacote de molho de tomate de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o arroz, a carne, 1 colher (sopa) de sal, cheiro-verde e o hortelã até incorporar. Reserve.
Lave as folhas do repolho, passe em água fervente e escorra. Distribua a mistura de arroz e carne dentro da folha. Enrole e dobre as pontas.
Em uma panela, coloque os charutos em camadas. Acrescente à manteiga, os dentes de alho, o molho de tomate despeje a água fervente, o sal restante e cozinhe por 40 minutos.
Se desejar, decore com rodelas de limão. Sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!