peixes

Fricassé de Peixe Delicioso

O pessoal aqui de casa ama peixe e eu mais ainda. Por ser uma refeição rica em benefícios para a nossa saúde, o peixe não falta em nossa geladeira. Por isso resolvemos ensinar uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

INGREDIENTES

  • 2 kg de cação em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícaras (chá) de champignons picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o peixe a cebola, o pimentão, a cenoura e frite até dourar levemente.

Adicione os champignons, polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Despeje o leite aos poucos, o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.

Decore com salsa  ou  batata palha

 

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!