Pelo nome já deu para perceber que essa receita é um charme, sem falar no sabor surpreendente. Feito com um creme majestoso de cogumelos, difícil alguém não gostar. Experimente fazer essa receita que preparamos para você, tenho certeza que o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- ¹/2 kg de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- ¹/2 de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- ¹/4 de xícara de leite
- Margarina ou manteiga
- ¹/2 xícara de cogumelos em conserva
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 cubinho de caldo de carne
Modo de preparo:
Misture a carne, o molho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite. Forme bolinhas e frite na manteiga ou margarina.
Misture o creme de leite, o cubinho de caldo de carne amassado, a farinha e os cogumelos.
Acrescente aos bolinhos de carne e mexa cozinhando por 5 minutos até que engrosse um pouco.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
OBS: Se você quiser refogue as ervilhas no azeite para acompanhar o prato.
Foto- Receitas Cybercook