Carnes

Bolinhos de Carne ao Creme de Cogumelos

Pelo nome já deu para perceber que essa receita é um charme, sem falar no sabor surpreendente. Feito com um creme majestoso de cogumelos, difícil alguém não gostar. Experimente fazer essa receita que preparamos para você, tenho certeza que o pessoal vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ¹/2 kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • ¹/2 de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ¹/4 de xícara de leite
  • Margarina ou manteiga
  • ¹/2 xícara de cogumelos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 cubinho de caldo de carne

Modo de preparo:

Misture a carne, o molho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite. Forme bolinhas e frite na manteiga ou margarina.

Misture o creme de leite, o cubinho de caldo de carne amassado, a farinha e os cogumelos.

Acrescente aos bolinhos de carne e mexa cozinhando por 5 minutos até que engrosse um pouco.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

OBS:  Se você quiser refogue as ervilhas no azeite para acompanhar o prato.

 

Foto- Receitas Cybercook