Que tal preparar uma deliciosa carne para o jantar de hoje. Um modo de preparo maravilhoso que combinou super bem, além de ficar macia e suculenta, tem um sabor surpreendente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 peça de coxão duro aproximadamente 1,5 kg
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 folhas de louro
- 500 ml de molho de tomate
- 1 lata de cerveja
Acompanhamento:
- 300 g de vagem
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne. Junte o molho, a cerveja e tampe a panela.
Coloque no fogo alto e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por cerca de 30 minutos. Retire a pressão e veja se a carne está macia.
Se necessário, cozinhe por mais dez minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela.
Acompanhamento:
Afervente a vagem na água com sal. Escorra e corte-as ao meio. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a vagem, o sal e a pimenta.
Refogue e sirva a carne com a vagem.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!