Eu particularmente adoro pudim, mas essa receita me surpreendeu. Que combinação perfeita, que sabor maravilhoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família irá adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¹/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de paçoca doce em pedaços grandes
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- paçoca de rolha para decorar
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar dissolvido na água até obter uma calda de caramelo. Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos. Adicione a paçoca e o coco ralado e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.
Despeja na fôrma caramelada, cubra com pepel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas,esfarele paçoca de rolha por cima se quiser . Desenforme e sirva.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Agradecemos sua atenção!