Essa receita é muito deliciosa,é leve e uma ótima sobremesa para as visitas e familia.Confira em baixo a lista dos ingredientes e o passo a passo.
- 1 xic- (chá) de açucar mascavo
- 1 xic- (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 xic- (chá) de leite
- 2 xic-(chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- margarina para untar
RECHEIO
- 3 xic- (chá) de chantilly (comprado pronto)
- 1 lata de abacaxi em calda picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela,misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Despeje em uma forma de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos,ou até que ao enfiar um palito,ele saia limpo.Retire do forno,deixe esfriar e desenforme.Cubra com chantilly,espalhe o abacaxi e leve á geladeira por 3 horas.
Sirva gelado
Compartilha com amigos e familiares essa receita deliciosa e desde já fico agradecida.