Olha esse recheio delicioso que preparamos para vocês, com um sabor surpreendente que tenho certeza que irá agradar a todos. Experimente fazer ai para a sua família.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de coco ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o suco, o açúcar e o óleo. Acrescente os ovos, a farinha e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga até formar um brigadeiro mole. Mexa sem parar até começar a ferver.
Retire do fogo, misture o coco e despeje ainda quente sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Fonte-foto:Ateliê das Delicias