Mais uma receitinha de receita deliciosa de peixe que preparamos para vocês. Essa com leite de coco deu um charme nessa receita. Foi super fácil de fazer e o sabor ficou uma delicia.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de filé de cação
- 1 l de leite de coco
- Extrato de tomate
- Cheiro verde
- Molho shoyo
- Cebola
- Limão
- Alho
- Sal
Modo de preparo:
Temperar o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo. Leve ao fogo para refogar. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Foto ilustrativa:Adilson Figueira,