Um bom arroz todo bom brasileiro adora. E que tal fazer de uma forma diferente e surpreender o pessoal ai da sua casa. Então preparamos uma receitinha deliciosa para você e a carne-seca combinou super bem.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250 g de carne-seca dessalgada e desfiada
- 1 pimentão pequeno vermelho, sem sementes, cortado em cubos
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos
- 1 cenoura, sem casca, em cubos
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Sal, pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o inicio da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Transfira para uma panela e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!