Preparamos uma receita simples mas com tanto sabor, que você vai perceber que cozinhar pode ser magico e surpreendente. É ideal para almoço nos finais de semana. Então já prepara o convite e compartilhe essa saborosa receita com sua visita. Tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 8 postas de cação
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas fatiadas
- 2 pimentões verdes fatiados
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 5 tomates maduros fatiados
- 3 xícara (chá) de leite de coco
- Arroz branco e salada a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta, o alho e reserve. Em uma panela comum ou de barro, aqueça o óleo com o azeite e doure a cebola e os pimentões por 5 minutos em fogo médio.
Coloque as postas sobre esse refogado, cubra com os tomates e o leite de coco, tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Mexa delicadamente antes de servir. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!