peixes

Moqueca de Peixe

Preparamos uma receita simples mas com tanto sabor, que você vai perceber que cozinhar pode ser magico e surpreendente. É ideal para almoço nos finais de semana. Então já prepara o convite e compartilhe essa saborosa receita com sua visita. Tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 8 postas de cação
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 pimentões verdes fatiados
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 5 tomates maduros fatiados
  • 3 xícara (chá) de leite de coco
  • Arroz branco e salada a gosto para acompanhar

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta, o alho e reserve. Em uma panela comum ou de barro, aqueça o óleo com o azeite e doure a cebola e os pimentões por 5 minutos em fogo médio.

Coloque as postas sobre esse refogado, cubra com os tomates e o leite de coco, tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

Mexa delicadamente antes de servir. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!