Procurando uma receita para o almoço de Domingo? Então essa maminha na cerveja é perfeita e se quiser,coloque umas batatinhas ao assar,aqui em casa o pessoal adora.Confira como temperei e faça ai também para a sua familia.
Ingredientes
- 1 peça de maminha com parte da gordura /91,2 kg)
- 2 sachês) de tempero vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de cerveja (350ml)
- 2 dentes de alho picadinho
Modo de preparo
Em uma tigela,coloque a carne,o tempero vermelho, o alho ,o sal e a cerveja e deixe tomar gosto,na geladeira,por 1 hora.
Escorra a carne,reservando o líquido e disponha em uma assadeira com a gordura voltada pra baixo.Cubra com papel-alumínio,leve ao forno médio preaquecido,por 40 minutos regando ocasionalmente com o líquido reservado e virando a carne na metade do tempo.Retire o papel e volte ao forno médio,preaquecido,por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno
Foto ilustrativa:Guia da cozinha