Coco é vida, não é mesmo? Se você é fã como eu, vai adorar essa receita que preparamos para vocês. Super pratico e fácil de fazer, ideal para aquela visita especial que você convidou para o jantar de hoje. Aposto que eles iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 400 g de açúcar
- 2 e ½ xícaras (chá) de água
- 1 coco grande ralado com ralo fino
Modo de preparo:
Misture o açúcar e a água numa panelinha, mexendo durante 2 minutos para dissolver o primeiro ingrediente.
Leve ao fogo médio por 20 minutos. Até obter calda em ponto de fio forte. (Mergulhe uma escumadeira na calda e levante-a: se o açúcar cair em fio grosso, até no ponto.)
Adicione o coco ralado e mexa, com uma colher de pau, durante 2 minutos, até ferver.
Retire a panelinha do fogo. Deixe o doce de coco esfriar por 10 minutos. Coloque-o numa compoteira.
Sirva-o.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!