Para os fãs de camarão como eu, vai se impressionar e deliciar com essa receita que preparamos para vocês. Esse creme de mandioca ficou simplesmente uma delicia, combinou super bem. Aposto que sua família também vai adorar. E não se preocupe com o modo de preparo, é bem fácil de fazer.
Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de camarão miúdo
- 2 colheres de óleo
- Alho, cebola, sal, colorau e pimenta-do-reino
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 queijo catupiry
- Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Refogar o camarão com todos os temperos e colorau. Cozinhar a mandioca com sal. Amassar e misturar o creme de leite, o leite de coco mexendo até formar um creme espesso.
Forre um pirex com creme de mandioca, o camarão refogado, uma camada de catupiry, creme de mandioca e queijo parmesão ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!