Preparamos uma delicia que não pode faltar nesse calor. Uma receita super gostosa, simples e fácil de fazer e tenho certeza que ira agradar a todos. Eu fiz aqui em casa para a visita no final da tarde, aposto que eles iram adorar porque todos aqui em casa já estão com água na boca.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral (use a lata de leite condensado para fazer a medida)
- 5 ovos
- 1 colherzinha de baunilha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pacote de coco ralado queimado
- 3 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, a baunilha e a maisena. Deixe homogênea e leve ao fogo sem, parar de mexer até engrossar o creme.
Esfrie em pia com água fria, em seguida coloque o creme de leite sem soro e mexa delicadamente. Coloque em um pirex grande e leve para gelar.
Pegue metade do coco ralado queimado e coloque em cima do creme de baunilha. Bata as claras em neve, colocando as 5 colheres de açúcar batendo mais um pouco. Reserve.
Queime em uma 1 ½ xícara de açúcar. Não mexa até dourar e quando em ponto de caramelo, jogue por cima da claras batidas com a batedeira funcionando. Bata até esfriar e coloque sobre o coco queimado as claras carameladas.
Coloque o resto do coco queimado e leve para gelar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem:Béé