Diga adeus para o chantilly de mercado. Depois que você conferir essa receita e ver que é super fácil preparar em casa, não vai querer fazer suas sobremesas sem creme delicioso. Ótimo para bolos e sorvetes.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- ½ colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 6 colheres (sopa) de água quente
- 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 ½ (sopa) de suco de limão
- 15 gotas de adoçante
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água, junte com a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos.
Em seguida bata na batedeira por 20 minutos aproximadamente, até que tenha consistência de creme.
Gostou dessa receita? Então compartilhe essa receita e desejamos sucesso para você com essa receita.