É pavê ou para comer? Quem não já escutou ou falou isso, piada velha mas essa receita é fresquinha, dessa forma que preparamos ficou uma delicia. O pessoal aqui de casa adorou.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de maisena
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 peitos de frango refogados
- 1 lata de milho verde
- Fatias de mussarela
Modo de preparo:
Faça um creme com o leite, a farinha, a maisena e o sal, leve ao forno para engrossar, retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
Forre uma forma refratária com o creme, acrescente o frango desfiado e refogado.
Faça um refogado com o milho verde, o alho, a cebola e cubra o frango.
Coloque as fatias de mussarela e salpique queijo ralado, leve ao forno para derreter.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares.
Imagem:Lucilia Diniz