AFINS

Berinjela à Parmegiana

Eu sou daquelas que acha que temos que comer berinjelas todos os dias. Além de fazer muito bem para a nossa saúde tem diversas formas o seu preparo, o meu preferido é esse. O pessoal daqui de casa ama.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela.

Corte as berinjelas em fatias de ½ cm. Passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso. Frite aos poucos no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Salpique com um pouco de sal.

Coloque um pouco do molho de tomates no fundo de um refratário, cubra com fatias de berinjelas frita e espalhe mais um pouco de molho de tomate, alternando até terminarem os ingredientes, terminando com o molho tomate. salpique o parmesão e leve ao forno aquecido para dourar o queijo.

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

fonte-imagem-Tratto Restaurante & Rotisseria