Essa batata é incrível, além de deliciosa traz muitos benefícios para a saúde. Essa salada pode ser um dos melhores acompanhamentos para o seu almoço ou jantar com a sua família. O pessoal aqui de casa adoraram, aposto que a sua também!
Veja o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de batatinhas
Molho:
- 1 copo americano de óleo
- 8 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) de colorífico
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as batatas com esponja e detergente. Coloque em uma panela grande com água e sal e cozinhe sem deixar amolecer muito.
Escorra a água e, em seguida, transfira para uma vasilha.
Usando a mesma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente o sal, o orégano, o colorífico e a pimenta. Desligue e misture a salsa.
Espalhe por cima das batatas e deixe esfriar. Mantenha na geladeira.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!