Oh Delicia! Como pode uma fruta azedinha ser protagonista das melhores receitas, ainda mais nessa que preparamos para você. Já ficou famosa na minha família e com certeza vai encantar a sua.
Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.
Ingredientes (massa):
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Farinha o quanto baste
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
- 2 claras em neves
- 2 colheres (sopa) de açúcar batidas como suspiro
Modo de preparo:
– Junte todos os ingredientes da massa e vá colocando farinha até a massa ficar consistente.
– Depois de a massa pronta, estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo, para que não estufe. (Cuidado com o forno, pois ela assa rápido).
– Bata o leite condensado e vá juntando-lhe o caldo de limão, para incorporá-lo bem. (Prove; se gostar, ponha mais limão).
– Coloque o creme obtido sobre a massa já assada e sobre o creme adicione a cobertura.
– Leve ao forno para corar levemente.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem: receitatodahora.com.br