Um prato cheio de vitamina c que é demais,e vai incrementar seu almoço,é simples mas muito gostoso e essa é amaneira que faço aqui em casa,eu prefiro vagens inteiras outros preferem picadas,ai vai do seu gosto.
Confira o modo de preparo que eu fiz.
INGREDIENTES
- 4 fatias de bacon picado
- 450 gramas de vagem picada
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres de salsinha
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal-pimenta do reino á gosto
- 1/2 xicara de chá de água
- 200 gramas de tomates cereja
MODO DE PREPARO
Esquente a panela e doure o bacon,retire o excesso de gordura e acrescente a vagem a cebola eos tomates.Misture bem e junte a salsinha a pimenta do reino ,o sal,e o vinagre,mas se preferir substitua por limão, e a água.
Misture tudo e tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a vagem estar macias.
fonte da imagem: @cozinhe_com_amor