A fruta que todos adora,desde criança até adultos,aqui em casa não pode faltar,e hoje resolvi trazer uma receita deliciosa de creme de bananas e sei que será aprovada por todos.Veja o passo a passo e sucesso pra você.
Depois me conte como foi a sua ok? nos comentários
Ingredientes
- 5 Bananas prata
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de rum
- 3 xicaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 gemas
- 1/2 xicaras de chá de água
- 1/2 xicaras de chá de géleia de morango
- 3 xicaras de chá de água
- suco de 1 limão
- Açucar para polvilhar
Bananas flampadas
1 xicara rasa de açucar
3 bananas
Coloque o açucar numa panela e deixe derreter o açucar depois coloque as bananas para caramelizar e vire do outro lado
MODO DE PREPARO
No liquidificador,bata 3 bananas com o sal,o rum leite,maisena, e as gemas.Leve ao fogo,mexendo sempre até virar um creme.Despeje em taças individuais e reserve.Leve ao fogo a geleia de morango com água e mexa até ficar consistente.
Reserve-pique as bananas restantes e regue com o suco de limão.Misture á géleia e distribua por cima do creme,Polvilhe um pouco de açucar .
E se você quiser coloque as bananas flambadas por cima
Imagem-Igor Sperotto