O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Virado de Lentilha

Virado de Lentilha

Esse virado de lentilha é muito delicioso ,um complemento a mais nas refeiçoes e ideal para o churrasco,pois o bacon e a pimenta dedo de  moça,faz ficar com gostinho de quero mais. Experimente preparar para sua família,veja abaixo os ingredientes e desejo sucesso.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

 

Coloque a lentilha numa panela e cubra com água. Tempere com o sal e deixe cozinhar até amaciar. Escorra e reserve a água do cozimento. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, pimenta e a lentilha.

Refogue tudo por cinco minutos. Desligue o fogo e misture a farinha e a salsa. Se ficar seco, acrescente um pouco da água reservada.

Sopa de Carne com Grão-de-Bico

Fritada de Arroz com Presunto e Queijo

Canjiquinha Mineira

Pastel mineiro de milho

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário